20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:48 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
А вообще я этим летом скаталась уже на три игры: «Грозу», «Отверженных» и «Корсаров». Сил на отчеты нет, но впечатления от всех трех очень хорошие. Может быть, все-таки созрею чуть позже.

Вот конкретно на последних выхах были «Корсары», где меня неоднократно катали на корабликах. На буксире, на моторе, на веслах и под парусом. Я не водоплавающая, но привыкла быстро и нервничать перестала совсем. Даже не успела испугаться, когда при резкой смене ветра меня стукнуло реем и чуть не выбросило за борт (на пути, к счастью, оказались ванты и рука товарища). Все остальные разы уворачиваться я успевала. Но хотя бы однажды это должно было случиться. :)

Были, конечно, и негативные моменты, но их немного. В целом я довольна. Играла в кости, танцевала в кабаке, стреляла из пистолета, причем, как ни удивительно, как только я беру в руки пистолет (или даже два), я становлюсь невидимкой. Ладно еще перезарядка ствола за деревом, но пустить к заключенным девушку, руки которой не видны под плащом, и даже не обыскать…

Если будет возможность, на следующий год поеду еще раз.

@темы: РИ

Lupin

главная